Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 35. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ketchup, massa folhada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ham Roulades, Turquia Roulades, e Pesto-Roulades De Salmão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o óleo e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a carne e a carne de porco ao óleo, mexendo para cozinhar até dourar, 6 a 8 minutos. Em seguida, adicione o tomate, alho, salsa, sal e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo. Coe cuidadosamente em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a mistura de carne para uma tigela limpa. Deixe a mistura esfriar por 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
A mistura deve ser fria antes de adicionar à massa.) Enquanto a mistura esfria, estenda a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Polvilhe um pouco de farinha no balcão ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tabua
2
Coloque a folha de massa sobre a farinha. Com um rolo, estenda a massa do centro, de cima para baixo, e depois para os lados para torná-la um retângulo grande, cerca de 1 1/2 vezes o tamanho original.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Mexa as gemas e a farinha de rosca na mistura de carne resfriada, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque metade da mistura de carne resfriada no terço inferior da folha de massa, mantendo o fundo vazio de 2 polegadas. Cubra com metade dos queijos Cheddar e cabra e role bem. Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior da massa com uma leve camada de claras de ovo batidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pincel
5
Polvilhe com sal, pimenta e metade do Parmesão. Repita com o segundo pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque os roulades em uma assadeira coberta com pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse no forno até dourar, 16 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para o molho: em uma tigela pequena, misture a cebola picada e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Para servir: corte os roulades em rodelas finas e sirva quente com um pouco de molho em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Notas do Chef
12
Mantenha a massa folhada na geladeira até que esteja pronto para usá-la. Se a massa ficar muito quente e macia enquanto você a desenrola, relaxe por um minuto antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
13
Certifique-se de que a mistura de carne é resfriada antes de adicionar à massa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura