Cheeseburgers Chile Verde

Cheeseburgers Chile Verde
Os Cheeseburgers verdes do Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 745 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, água, Mandril moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta. Forme a carne em 4 hambúrgueres (8 onças) e tempere cada hambúrguer de ambos os lados com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque 2 fatias de queijo em cada hambúrguer, feche a tampa ou tenda com papel alumínio e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque hambúrgueres em pãezinhos e cubra com algumas colheres de sopa de Molho Verde De Chile e alface, tomate e jalapeno em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlfaceAlface
TomateTomate
MolhoMolho
RolarRolar
5
Coloque todos os ingredientes no liquidificador; misture até ficar homogêneo e sirva com os cheeseburgers.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista