Cheesecake Blueberry Swirl
Cheesecake de redemoinho de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 30g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cheesecake Blueberry Swirl, Cheesecake Blueberry Swirl, e Cheesecake Blueberry Swirl.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe os mirtilos, o açúcar, a água e o amido de milho até misturar.
Transfira para uma panela pesada; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1/3 xícara para encher. Leve à geladeira o molho restante para cobertura.
Combine os ingredientes da crosta. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo; bata o suco de limão.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje metade do recheio sobre a crosta; cubra com metade da mistura reservada de mirtilo. Repita as camadas.
Corte o recheio com uma faca para girar.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Sirva com molho de mirtilo.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake pode ser combinado com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling