Cheesecake clássico com crosta de pastelaria
Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Se 78 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake clássico com crosta de pastelaria pode ser um super vegetariano receita para tentar. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crosta De Pastelaria Simples, Sempre perfeito torta crosta ou Pastelaria, e Pastelaria Doce Clássica.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas). Bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Misture em 1 dos ovos, 1/2 colher de chá. da casca de limão e 1 colher de chá. do suco de limão.
Adicione 1 xícara de farinha; misture bem. Reserve 3/4 xícara da massa; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Pressione a massa restante firmemente no fundo da forma de mola.
Asse por 10 minutos; legal. Pressione a massa reservada 2 polegadas para cima do lado da panela. Aumente a temperatura do forno para 232° (ou para425 se estiver usando uma panela antiaderente escura).
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa. farinha, restante 1 colher de chá. casca de limão e restante 1 colher de chá. suco de limão em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, misturando apenas até misturar após cada adição. Misture o leite; despeje na crosta.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 121° (ou para225 para uma panela antiaderente escura); continue assando 40 minutos. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.