Cheesecake Com Tampo De Limão
Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 51G de gordura, e um total de 801 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cream cheese, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Cheesecake Com Cobertura De Coalhada De Limão, Bolo De Limão Com Requeijão De Limão + Blogiversary + Le Creuset Grés Bakeware Set Giveaway, e Cheesecake Com Cobertura Cremosa.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de açúcar, refeição matzo, amêndoas picadas e manteiga derretida; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola levemente untada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente. Crosta fria em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o restante 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture 1 colher de sopa de casca de limão ralada e 2 colheres de sopa de suco de limão fresco.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o cheesecake esteja quase pronto. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno por 15 minutos.
Remova o cheesecake para uma gradinha; passe uma faca afiada nas bordas da panela para soltar. Esfrie completamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Coloque o cheesecake em uma travessa ou suporte de bolo; solte os lados da forma de mola e remova.
Espalhe a coalhada de limão uniformemente por cima do cheesecake.
* Substitua 1 1/3 xícaras de coalhada de limão preparada, se desejar.