Cheesecake Da Floresta Negra

Cheesecake Da Floresta Negra
Cheesecake da floresta negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gelatina sem assar sobremesa de cheesecake de cereja, chocolate semi-doce de padeiro, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cheesecake Da Floresta Negra, Cheesecake Da Floresta Negra, e Cheesecake Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Misture A Crosta
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2
Mistura, margarina, açúcar e água com garfo até ficar bem misturado. Pressione metade da mistura de migalhas firmemente 1-1 / 2 polegadas para cima do lado de 9 polegadas springform pan. Pressione a mistura restante da migalha firmemente no fundo da panela usando o fundo de um copo medidor seco.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Microondas 4 quadrados do chocolate em pequena tigela microwavable em alta 2 minutos ou até quase derretido. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o leite em uma tigela grande de Batedeira.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicionar Enchimento
6
Mistura; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata em velocidade média 3 minutos. Misture com chocolate derretido. (O recheio será grosso .) Colher em crosta. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
7
Derreta 2 onças restantes. chocolate conforme indicado na embalagem antes de servir. Coloque a cobertura de cereja no cheesecake; regue com chocolate derretido. Leve à geladeira 5 minutos para endurecer o chocolate. Execute uma pequena faca ou espátula ao redor da borda da panela para soltar a crosta; remova a borda da panela. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista