Cheesecake de abóbora com molho de caramelo
O Cheesecake de abóbora com molho de caramelo é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1125 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem xarope de milho, açúcar granulado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, e Cheesecake de abóbora com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 5 minutos. Para minimizar rachaduras, coloque a panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior do forno.
Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Coloque 3 xícaras da mistura na crosta; espalhe uniformemente. Para a mistura restante de cream cheese, adicione a abóbora, o tempero da torta de abóbora e o cardamomo; misture com o batedor de arame até ficar homogêneo. Colher sobre a mistura na panela.
Asse 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 25 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira pelo menos 6 horas, mas não mais do que 24 horas.
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar mascavo, a calda de milho e 2 colheres de sopa de manteiga para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite; aqueça até ferver.
Retire do fogo; misture o rum. Deixe esfriar até aquecer.
Pouco antes de servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente o lado da panela. Fatias individuais superiores com molho quente e um monte de chantilly. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.