Impossivelmente fácil Cheesecake de abóbora requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de torta de abóbora, cobertura de caramelo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Incrivelmente Fácil, Impossivelmente Fácil Cremoso Coberto Cheesecake De Abóbora, e Cheesecake Incrivelmente Fácil.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto cobertura de caramelo e metades de noz-pecã. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. (Ou bata em tigela média com batedor de mão 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em um prato de torta.
4
Asse cerca de 45 minutos ou apenas até inchar e centro está seco (não overbake). Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Regue as porções com cobertura de caramelo; decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.