Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, cream cheese, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie, Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizado, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 32
Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma panela média, derreta a manteiga com o chocolate picado em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire a mistura de chocolate derretido do fogo e deixe esfriar um pouco, junte o açúcar e o ovo levemente batido até ficar misturado.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento e o sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate derretido. Mexa as nozes picadas na massa do brownie.
Espalhe a massa na forma de mola preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse por 10 minutos, ou até subir e secar ao toque.
Deixe esfriar completamente. Enrole a parte externa da panela em uma folha grande de papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Faça o CHEESECAKE: em uma tigela de vidro médio, derreta o chocolate picado em um forno de microondas em alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata no amido de milho e na baunilha.
Adicione 1 xícara da massa do cheesecake ao chocolate derretido e mexa até ficar bem misturado. Bata o purê de abóbora e a canela, a noz-moscada e o cravo na massa restante do cheesecake.
Despeje três quartos da massa de cheesecake de abóbora sobre a crosta de brownie.
Despeje a massa de chocolate em cima da massa de cheesecake de abóbora. Se a massa de chocolate for muito grossa para derramar facilmente, aqueça-a em um forno de microondas em alta por 10 segundos. Coloque a massa restante do cheesecake de abóbora em cima da massa de chocolate. Use uma faca de mesa para fazer alguns redemoinhos decorativos: não exagere.
Coloque a forma de mola em uma assadeira média.
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade do lado da assadeira.
Asse o cheesecake de abóbora em banho-maria quente no centro do forno por 1 1/2 horas, ou até que esteja firme nas bordas, mas ligeiramente jiggly no centro. Desligue o forno, apoie a porta com vários centímetros de abertura e deixe o cheesecake repousar em banho-maria no forno quente por 1 hora, ou até que esteja completamente definido.
Retire o cheesecake de abóbora marmorizada do banho-maria e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire o papel alumínio e o anel da forma de mola do cheesecake. Transfira cuidadosamente o cheesecake para uma travessa, corte em fatias e sirva.
Faça à frente: o cheesecake assado pode ser refrigerado na forma de mola por até 4 dias