Cheesecake De Abóbora Tartaruga

Cheesecake De Abóbora Tartaruga
Cheesecake de Abóbora Tartaruga é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 448 calorias, 7g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de abóbora sólida, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Cheesecake de Abóbora de Tartaruga, Cheesecake de Abóbora de Tartaruga e Cheesecake de Caramelo de Abóbora Pão de Tartaruga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 2,5 cm nas laterais de uma forma untada de 25 cm. assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 A 10 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional6 A 10 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
2
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
3
Asse a 325° por 8-10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e os açúcares até ficar homogêneo. Junte a abóbora, a farinha e o tempero para torta.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
5
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
6
Despeje na crosta. Retorne a assadeira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada EnroladaPacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada Enrolada
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
7
Asse por 55-65 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
Equipamento que você usará
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
8
Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
FacaFaca
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
9
Remova as laterais da panela. Pouco antes de servir, polvilhe nozes sobre o cheesecake; pressione levemente. No micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Balas De Chocolate Inteiras, Como AndesBalas De Chocolate Inteiras, Como Andes
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
10
Corte o cheesecake em fatias; regue com a mistura de chocolate e calda de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Engel Wines Riesling - Kosher. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
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