Cheesecake De Avelã
Cheesecake de avelã requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue avelãs, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Avelã, Cheesecake De Avelã, e O Creamery Hazelnut Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Regue com manteiga; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, coloque os queijos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite; bata até combinar.
Misture 1 1/3 xícaras de açúcar, farinha e sal, mexendo com um batedor. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de açúcar à mistura de queijo.
Adicione as claras e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no licor e na baunilha.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.