Cheesecake de Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo
Para $3.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 959 calorias, 15g de proteína, e 46g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela, farinha de tapioca, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap, Cheesecake sem glúten de hortelã com fundo de abacate Brownie, e Caçarola de batata doce com cobertura de Marshmallow.
Instrucao
1
Pegue um batedor e misture as farinhas, amidos, bicarbonato de sódio, goma xantana, sal e especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Goma Xantana
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e creme os dois juntos até que a mistura de manteiga esteja fofa, cerca de um minuto ou dois em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa