Cheesecake De Camada Tripla

Cheesecake De Camada Tripla
Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Camada Tripla, Cheesecake De Chocolate De Camada Tripla, e Chocolate Glazed Triple Layer Cheesecake.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de 9 polegadas springform pan. Reservar.Chocolate
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1
Misture 8 oz de cream cheese e 1/4 de açúcar e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Adicione 1 ovo e 1/4 colher de chá. baunilha; misture bem. Misture o chocolate derretido e 1/3 xícara de creme azedo. Colher sobre a camada de migalhas de chocolate.Açúcar Mascavo
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar mascavo e farinha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione 1 ovo e 1/2 colher de chá. baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher suavemente sobre a camada de chocolate.Creme Azedo Branco
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture 5 oz de cream cheese e 1/4 xícara de açúcar; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o ovo e misture bem. Junte o restante 1 xícara de creme de leite e baunilha. Colher suavemente sobre a camada de praliné.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
PralinePraline
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse a 325 graus por 1 hora; desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 30 minutos; abra a porta do forno e deixe o cheesecake no forno por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
9
Retire da panela e faça chocolate glaze.To faça a cobertura de chocolate misture o chocolate semi-doce picado de 6 onças e a manteiga de 1/4 xícara em uma panela pequena e derreta em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo e misture o açúcar em pó de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa de água e 1/4 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Despeje sobre o bolo.
12
Coloque o bolo na geladeira para definir o glaze.At neste ponto, o bolo precisa de algum tipo de enfeite. Você pode empilhar folhas de chocolate por cima, adicionar nozes ou fazer o que eu faço e regue as linhas de chocolate branco derretido por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista