Cheesecake De Canela E Cranberry
Esta receita faz 25 porções com 204 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, açúcar, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cheesecake De Canela Com Vidro De Cranberry, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Cheesecake de Cranberry com uma crosta de gengibre e Cranberry.
Instrucao
Misture migalhas de graham, 2 colheres de sopa. açúcar, 1/2 colher de chá. canela e manteiga até misturar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e 1 xícara do açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja quase definido. Arrefecer em rack 15 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Enquanto isso, leve cranberries, água, açúcar restante e canela para ferver em panela em fogo médio-alto;cozinhe em fogo baixo 8 a 10 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado e as bagas tenham amolecido, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Espalhe o molho de cranberry sobre o cheesecake antes de servir.
Sirva coberto com chicote fresco.