Cheesecake de caramelo com redemoinho e maçã
Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bloco de queijo creme desnatado, sal, xarope de sundae e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo Redemoinho Cheesecake De Maçã (Crock-Pot), Não Assar Caramelo Redemoinho Maçã Manteiga Cheesecake, e Cheesecake Redemoinho Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre a borda da tigela. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Misture 1/4 xícara de açúcar, margarina e clara de ovo em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione migalhas e canela; mexa bem. Pressione firmemente a mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Asse a 350 por 10 minutos; deixe esfriar em uma gradinha.
Misture o açúcar mascavo e o suco de laranja em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver.
Adicione a maçã; cozinhe 8 minutos até que a maçã esteja macia e o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Misture o queijo iogurte, 1/2 xícara de açúcar e os próximos 5 Ingredientes (1/2 xícara de açúcar por meio de cream cheese desnatado) em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque a mistura de maçã na panela preparada.
Despeje a mistura de queijo sobre as maçãs; cubra com 1/3 xícara de xarope de sundae e gire com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Asse em forno a 300 por 1 hora até ficar quase pronto. Desligue o forno; afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula ou faca de metal estreita.
Deixe o cheesecake repousar por 40 minutos no forno com a porta fechada.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Regue as restantes 2 colheres de sopa de xarope de sundae por cima; decore com paus de canela, se desejar.