Cheesecake De Caramelo De Abóbora
O Cheesecake de caramelo de abóbora requer aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 585 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, doces de caramelo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão notável. Tentar Toffee-cheesecake de abóbora, Toffee-Cheesecake De Abóbora, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Asse por 6 a 8 minutos (não deixe dourar). Deixe esfriar na gradinha por 10 minutos.
Para Cheesecake: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o amido de milho e a canela; bata bem.
Asse por 60 a 65 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o Centro ainda se move ligeiramente.
Retire do forno; cubra com pedaços de caramelo.
Misture o creme de leite, o açúcar granulado e o extrato de baunilha em uma tigela pequena; misture bem.
Espalhe sobre cheesecake quente.
Asse por 8 minutos. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Remova o lado da forma de mola.
Regue com cobertura de caramelo antes de servir.