Cheesecake De Cereja Brownies

Cheesecake De Cereja Brownies
Cheesecake de cereja Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Cereja Brownies, Cheesecake De Cereja Brownies, e Brownies De Cereja Preta Com Cobertura De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cheesecake, coloque cerejas e Licor em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 45 segundos ou até ferver; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
LicorLicor
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque 1/4 xícara de açúcar e cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a refeição matzo, 1/4 colher de chá de baunilha e 1 ovo; bata apenas até misturar. Misture a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
OvoOvo
5
Para preparar brownies, cubra uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha; poeira com cacau.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Combine chocolates e manteiga em um prato seguro para micro-ondas; microondas em alta por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Deixe repousar por 5 minutos. Misture 1/2 colher de chá de baunilha, clara de ovo e 1 ovo. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Mexa a mistura de chocolate na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Raspe metade da massa de brownie em uma panela preparada. Ponto metade da massa de cheesecake no topo. Cubra com a massa restante do brownie. Dot com a massa restante do cheesecake. Batedores de redemoinho usando a ponta de uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista