Cheesecake De Cereja Com Chocolate
Cheesecake De Cereja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 45 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, margarina, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Cereja Com Chocolate, Cheesecake De Cereja Com Chocolate, e Cheesecake De Chocolate E Cereja.
Instrucao
Misturas, margarina, açúcar e água em tigela média com garfo até que as migalhas estejam bem umedecidas. Pressione firmemente na parte inferior e 2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan.
Espalhe o conteúdo de 1 Bolsa de frutas no fundo da crosta.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione os dois recheios
Mistura; bata com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 3 min. (O enchimento será grosso.)
Remova 1 xícara de mistura de enchimento; misture com chocolate derretido.
Adicione à mistura de enchimento restante; misture bem. Colher em crosta. Cubra com o conteúdo da Bolsa de frutas restante.
Leve à geladeira pelo menos 1-1 / 2 horas ou até ficar firme. Para servir, passe uma pequena faca ou espátula ao redor do lado da panela para soltar a crosta; retire o lado da panela.