Cheesecake De Chá Verde

Cheesecake De Chá Verde
Cheesecake de chá verde requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. 436 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, crosta de torta de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o chá verde em pó, os ovos e o extrato de baunilha até ficar levemente cremoso; despeje na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que o centro Balance uniformemente quando o bolo é agitado levemente. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista