Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas

Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas
Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas requer aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 408 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, baunilha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas, Bolo de trufas de chocolate agridoce sem farinha "com amor e QUICHES", e Cheesecake De Chocolate Agridoce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 135°. Unte levemente o fundo e o lado da forma de mola de 9 polegadas. Em tigela média, bata o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo. Bata na farinha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja definido. (Não insira uma faca porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Arrefecer à temperatura ambiente 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
4
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate branco e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre (a mistura será espessa e granulada); retire do fogo. Misture o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake; retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o cheesecake repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes do corte.
8
Sirva cheesecake com molho e frutas vermelhas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista