Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas
Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas requer aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 408 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, baunilha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de chocolate agridoce com molho de trufas brancas, Bolo de trufas de chocolate agridoce sem farinha "com amor e QUICHES", e Cheesecake De Chocolate Agridoce.
Instrucao
Aqueça o forno a 135°. Unte levemente o fundo e o lado da forma de mola de 9 polegadas. Em tigela média, bata o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo. Bata na farinha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata no chocolate.
Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o centro esteja definido. (Não insira uma faca porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Arrefecer à temperatura ambiente 15 minutos.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake. Cubra e leve à geladeira cerca de 3 horas ou até esfriar.
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate branco e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre (a mistura será espessa e granulada); retire do fogo. Misture o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake; retire o lado da panela.
Deixe o cheesecake repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes do corte.
Sirva cheesecake com molho e frutas vermelhas. Conservar no frigorífico.