Cheesecake De Chocolate E Framboesa
Uma porção contém 376 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, cream cheese, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Framboesa Cheesecake, Chocolate Framboesa Cheesecake, e Cheesecake De Chocolate Com Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Para crosta, misture bolachas esmagadas e açúcar em pó; misture a manteiga derretida. Pressione na parte inferior e cerca de 2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara das framboesas e o açúcar granulado. Reservar. Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite condensado com uma batedeira elétrica até combinar.
Adicione os ovos e a baunilha; bata apenas até combinar. Divida a massa ao meio. Mexa o chocolate derretido na metade da massa.
Despeje a massa de chocolate em uma panela forrada com crosta. Mexa a mistura de framboesa e açúcar na massa restante. Colher massa de framboesa sobre massa de chocolate.
Coloque a panela em uma assadeira rasa.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que o centro apareça quase ajustado quando a panela estiver levemente agitada. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos. Solte a crosta dos lados da panela. Arrefecer 30 minutos.
Retire os lados da panela; bolo fresco completamente. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Sirva com as framboesas restantes. Faz 16 porções.