Cheesecake de Chocolate II
Cheesecake de Chocolate II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 787 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate, 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos. Deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de chocolate, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o cacau e bata bem.
Adicione os ovos e bata em baixo até ficar misturado. Misture 1 colher de chá de baunilha e mistura de chocolate reservada até misturar.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Para fazer cobertura: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de baunilha até pouco antes de ferver. Mexa constantemente e tome cuidado para não ferver. Tenha 1 1/2 xícaras de chocolate pronto em uma tigela pequena.
Despeje o creme quente e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Espalhe sobre cheesecake assado e leve à geladeira durante a noite.