Cheesecake de Chocolate II

Cheesecake de Chocolate II
Cheesecake de Chocolate II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 787 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate, 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos. Deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de chocolate, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o cacau e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
8
Adicione os ovos e bata em baixo até ficar misturado. Misture 1 colher de chá de baunilha e mistura de chocolate reservada até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
9
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para fazer cobertura: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de baunilha até pouco antes de ferver. Mexa constantemente e tome cuidado para não ferver. Tenha 1 1/2 xícaras de chocolate pronto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Despeje o creme quente e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
13
Espalhe sobre cheesecake assado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista