Cheesecake de Chocolate II

Cheesecake de Chocolate II
Cheesecake de Chocolate II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 787 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de migalhas de bolacha de chocolate, 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegada acima dos lados da panela de mola de 9 polegadas preparada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos. Deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de chocolate, mexendo sempre, até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o cacau e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
8
Adicione os ovos e bata em baixo até ficar misturado. Misture 1 colher de chá de baunilha e mistura de chocolate reservada até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
9
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para fazer cobertura: em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de baunilha até pouco antes de ferver. Mexa constantemente e tome cuidado para não ferver. Tenha 1 1/2 xícaras de chocolate pronto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Despeje o creme quente e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
13
Espalhe sobre cheesecake assado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista