Cheesecake De Chocolate Quente Com Especiarias
Esta receita faz 30 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Chocolate Com Cobertura Temperada, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Cheesecake De Abóbora Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar restante, o cacau em pó, a canela e a baunilha na batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela para micro-ondas antes de servir o cheesecake. Microondas em alta 30 seg. ou apenas até aquecer; mexa.
Despeje sobre o cheesecake.