Cheesecake De Chocolate Rico
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.01 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake De Mousse De Chocolate Rico, Rico Não Assar Cheesecake, e Cheesecake Rico Em Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Pressione na parte inferior e 1 dentro. até os lados de um 9-in. springform pan; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o café e a baunilha. Bata no cacau apenas até misturar. Junte as gotas de chocolate.
Despeje em crosta preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Retire do forno; aumentar a temperatura para 425.
Misture o creme de leite, o açúcar mascavo e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe sobre cheesecake quente; polvilhe com nozes.
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora. Relaxe durante a noite.
Remova os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.