Cheesecake De Creme Azedo Estilo Nova York
Esta receita serve 16 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 391 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver migalhas de biscoito de graham, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de creme azedo estilo Filadélfia Nova York, Cheesecake De Abacaxi Em Nova York, e Morango Magro Coberto Estilo Nova York Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados. Misture as migalhas de biscoito, a manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar; pressione firmemente no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Adicione 1 xícara de creme azedo, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Misture o creme de leite restante, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até ficar bem misturado; espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake.
Asse mais 10 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 24 horas. Levante o cheesecake da panela, usando os lados da folha como alças. Cubra com morangos pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Cheesecake de canela ao estilo de Nova York: misture migalhas de biscoito, manteiga e açúcar conforme indicado na mistura de prensagem de passo na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas. Prepare a massa conforme indicado na Etapa 2, batendo em 1 1/2 colheres de chá de canela em pó com cream cheese.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Cubra com a mistura de creme de leite conforme as instruções e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno e passe suavemente uma faca nas bordas do cheesecake para soltar. Legal e frio como dirigido. Omita morangos.
Decore com amêndoas fatiadas, raminhos de alecrim fresco e fatias de pêra, se desejar. Preparação: 20 min.,
Asse: 1 hora., legal: 30 min., Frio: 1 hora.