Cheesecake De Iogurte Grego
A receita de Cheesecake de iogurte grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 247 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Iogurte Grego, Cheesecake De Iogurte Grego, e Cheesecake De Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Enrole o fundo e os lados da panela com um pedaço grande de papel alumínio e coloque a panela em uma assadeira com aro.
Coloque os chips pita em um processador de alimentos e pulse até ficar bem.
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione as migalhas no fundo e cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja ligeiramente seca e perfumada, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente.
Enquanto isso, misture o iogurte, o cream cheese, os ovos, o açúcar, a farinha, a baunilha, as raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Despeje sobre a crosta preparada e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, coloque os mirtilos e o suco de abacaxi em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, depois retire do fogo.
Polvilhe a gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Mexa a gelatina dissolvida na mistura quente de mirtilo até combinar.
Transfira a mistura para uma tigela média, cubra e leve à geladeira até engrossar, cerca de 3 horas.
Depois de esfriar o cheesecake, remova o anel da forma de mola. Corte e sirva, coberto com o molho de mirtilo. Se o molho for muito grosso, rearmá-lo no microondas por 20 segundos de cada vez antes de colher o cheesecake.