Cheesecake de limão com ameixas e amoras assadas

Cheesecake de limão com ameixas e amoras assadas
Cheesecake de limão com ameixas e amoras assadas requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 464 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 49 fãs. Uma mistura de ameixas, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, Cheesecake de amêndoa com creme azedo e amoras, e Creme De Limão Com Amoras.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Forre a base de uma forma redonda de 22cm com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e faça migalhas finas. Dica em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem. Pressione os biscoitos na base da forma do bolo e coloque na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o cream cheese e o açúcar com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Adicione cuidadosamente os ovos, 1 de cada vez com as raspas de limão e o extrato de baunilha até ficarem bem misturados, mas não exagere.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura sobre a base de biscoito gelada e asse no meio do forno por 50 minutos até que esteja pronto. Reserve para esfriar por 10 minutos, depois retire da lata e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Enquanto isso, ligue o forno até 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque as ameixas, amoras e açúcar em uma assadeira grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Asse no forno por 10-12 minutos até que as frutas desmoronem e o molho esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Quando o cheesecake estiver completamente resfriado, coloque o creme de leite por cima e espalhe em uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Sirva em fatias cobertas com algumas das ameixas e amoras assadas e o restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake pode ser combinado com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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