Tacos de lagosta com salsa de abacate
Tacos de lagosta com salsa de abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacate, pimenta jalapeño, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e salsa de abacate, e Tacos de frango com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; cubra e esfrie a salsa até estar pronto para servir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola roxa fatiada e o alho; cozinhe 2 minutos ou até começar a amolecer.
Adicione cominho, pimenta em pó e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a carne de lagosta e restante 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de lagosta e 1/2 xícara de salsa de abacate.
Sirva com alface, cebola roxa e creme de leite.
Nota do vinho: Este ano, Norren Graziano ajuda a celebrar o 25º aniversário da treliça com o chef Marcel Desaulniers e seu parceiro, John Curtis. Para esta receita, Noreen recomenda 2001 Trimbach Gewrztraminer ($14).