Cheesecake De Limão E Uva

Cheesecake De Limão E Uva
Se 79 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake de limão e uva pode ser incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cottage knudsen, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refrigeradores Da Uva Do Limão, Picadas De Limão-Uva Em Camadas, e Concord Grape And Lemon Soda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vazio 1 pkg. da gelatina em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar; misture bem. Adicione gradualmente 2/3 xícara de água fervente, mexendo pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje no recipiente do liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o cream cheese, o queijo cottage e as raspas de limão; cubra. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Despeje em uma forma de mola de 8 polegadas. Leve à geladeira 1 hora e 15 min. ou até o set. Disponha as uvas em dois cachos em cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Mexa 3/4 xícara de água fervente na mistura de gelatina seca restante em uma tigela pequena pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture o seltzer frio.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
água Com Gáságua Com Gás
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque em uma tigela maior de água gelada. Mexa 5 a 7 min. ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Despeje cuidadosamente a gelatina por cima do cheesecake, cobrindo completamente as uvas. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Execute uma pequena faca que foi mergulhada em água quente cuidadosamente ao redor da borda do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Remova a borda da panela. Guarde o cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista