Cheesecake De Limão E Uva
Se 79 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake de limão e uva pode ser incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cottage knudsen, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refrigeradores Da Uva Do Limão, Picadas De Limão-Uva Em Camadas, e Concord Grape And Lemon Soda para receitas semelhantes.
Instrucao
Vazio 1 pkg. da gelatina em tigela média.
Adicione o açúcar; misture bem. Adicione gradualmente 2/3 xícara de água fervente, mexendo pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Despeje no recipiente do liquidificador.
Adicione o cream cheese, o queijo cottage e as raspas de limão; cubra. Misture bem.
Despeje em uma forma de mola de 8 polegadas. Leve à geladeira 1 hora e 15 min. ou até o set. Disponha as uvas em dois cachos em cima do cheesecake.
Mexa 3/4 xícara de água fervente na mistura de gelatina seca restante em uma tigela pequena pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture o seltzer frio.
Coloque em uma tigela maior de água gelada. Mexa 5 a 7 min. ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Despeje cuidadosamente a gelatina por cima do cheesecake, cobrindo completamente as uvas. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Execute uma pequena faca que foi mergulhada em água quente cuidadosamente ao redor da borda do cheesecake.
Remova a borda da panela. Guarde o cheesecake na geladeira.