Cheesecake De Limão E Uva

Cheesecake De Limão E Uva
Se 79 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake de limão e uva pode ser incrível Gluten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo cottage knudsen, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Refrigeradores Da Uva Do Limão, Picadas De Limão-Uva Em Camadas, e Concord Grape And Lemon Soda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vazio 1 pkg. da gelatina em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar; misture bem. Adicione gradualmente 2/3 xícara de água fervente, mexendo pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje no recipiente do liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o cream cheese, o queijo cottage e as raspas de limão; cubra. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Despeje em uma forma de mola de 8 polegadas. Leve à geladeira 1 hora e 15 min. ou até o set. Disponha as uvas em dois cachos em cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Mexa 3/4 xícara de água fervente na mistura de gelatina seca restante em uma tigela pequena pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture o seltzer frio.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
água Com Gáságua Com Gás
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque em uma tigela maior de água gelada. Mexa 5 a 7 min. ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Despeje cuidadosamente a gelatina por cima do cheesecake, cobrindo completamente as uvas. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UvaUva
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Execute uma pequena faca que foi mergulhada em água quente cuidadosamente ao redor da borda do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Remova a borda da panela. Guarde o cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista