Cheesecake De Limão Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o cheesecake de limão vegano. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue a crosta de torta sem laticínios, amido de milho não transgênico, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 332 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Cheesecake De Limão Vegano, Cheesecake de limão vegano, e Lemon Vegan Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Coloque o tofu de seda e o cream cheese sem laticínios em seu processador de alimentos e processe por 1 minuto.
Adicione o açúcar e processe até ficar homogêneo e nenhum grânulo de açúcar permanecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o extrato de amêndoa.
Bata o amido de milho, até dissolver.
Despeje a mistura em seu processador de alimentos e processe até ficar bem homogêneo.
Raspe a mistura em sua crosta preparada.
Asse o cheesecake vegano por 45 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e leve à geladeira durante a noite.