Cheesecake de manteiga de amendoim

Cheesecake de manteiga de amendoim
A receita de cheesecake de manteiga de amendoim pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 805 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bar quebradiço de amendoim, biscoitos de amendoim, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 904 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Lubrifique e forre uma forma redonda de bolo de fundo solto de 20cm com filme plástico, tornando-a o mais suave possível. Derreta a manteiga em uma panela. Esmague os biscoitos batendo-os em um saco com um rolo e mexa na manteiga até ficar bem revestido. Pressione a mistura firmemente na base da lata e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque a ricota em uma tigela e bata na manteiga de amendoim e na calda. A ricota tem uma textura ligeiramente granulada, então blitz até ficar homogêneo com um liquidificador para uma textura mais suave, se preferir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pegue a gelatina embebida da água e esprema seca. Coloque-o em uma panela com o leite e aqueça muito suavemente até que a gelatina se dissolva. Bata na mistura de amendoim e, em seguida, Ponta sobre a base do biscoito. Refrigere até definir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para congelar, deixe na lata e assim que estiver sólida, cubra a superfície com filme plástico e enrole a lata com filme plástico e papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Para descongelar, descongele na geladeira durante a noite.
6
Para servir, retire cuidadosamente da lata.
7
Bata o creme com o açúcar até manter a forma, depois espalhe por cima do cheesecake e espalhe com o amendoim quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Você poderia tentar vinhas tarde colheita Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista