Cheesecake de manteiga de amendoim
A receita de cheesecake de manteiga de amendoim pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 805 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bar quebradiço de amendoim, biscoitos de amendoim, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 904 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Lubrifique e forre uma forma redonda de bolo de fundo solto de 20cm com filme plástico, tornando-a o mais suave possível. Derreta a manteiga em uma panela. Esmague os biscoitos batendo-os em um saco com um rolo e mexa na manteiga até ficar bem revestido. Pressione a mistura firmemente na base da lata e leve à geladeira.
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque a ricota em uma tigela e bata na manteiga de amendoim e na calda. A ricota tem uma textura ligeiramente granulada, então blitz até ficar homogêneo com um liquidificador para uma textura mais suave, se preferir.
Pegue a gelatina embebida da água e esprema seca. Coloque-o em uma panela com o leite e aqueça muito suavemente até que a gelatina se dissolva. Bata na mistura de amendoim e, em seguida, Ponta sobre a base do biscoito. Refrigere até definir.
Para congelar, deixe na lata e assim que estiver sólida, cubra a superfície com filme plástico e enrole a lata com filme plástico e papel alumínio.
Para descongelar, descongele na geladeira durante a noite.
Para servir, retire cuidadosamente da lata.
Bata o creme com o açúcar até manter a forma, depois espalhe por cima do cheesecake e espalhe com o amendoim quebradiço.