Cheesecake de manteiga de amendoim

Cheesecake de manteiga de amendoim
A receita de cheesecake de manteiga de amendoim pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 805 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bar quebradiço de amendoim, biscoitos de amendoim, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 904 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Lubrifique e forre uma forma redonda de bolo de fundo solto de 20cm com filme plástico, tornando-a o mais suave possível. Derreta a manteiga em uma panela. Esmague os biscoitos batendo-os em um saco com um rolo e mexa na manteiga até ficar bem revestido. Pressione a mistura firmemente na base da lata e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque a ricota em uma tigela e bata na manteiga de amendoim e na calda. A ricota tem uma textura ligeiramente granulada, então blitz até ficar homogêneo com um liquidificador para uma textura mais suave, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Pegue a gelatina embebida da água e esprema seca. Coloque-o em uma panela com o leite e aqueça muito suavemente até que a gelatina se dissolva. Bata na mistura de amendoim e, em seguida, Ponta sobre a base do biscoito. Refrigere até definir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para congelar, deixe na lata e assim que estiver sólida, cubra a superfície com filme plástico e enrole a lata com filme plástico e papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Para descongelar, descongele na geladeira durante a noite.
6
Para servir, retire cuidadosamente da lata.
7
Bata o creme com o açúcar até manter a forma, depois espalhe por cima do cheesecake e espalhe com o amendoim quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Você poderia tentar vinhas tarde colheita Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista