Cheesecake de manteiga de amendoim

Cheesecake de manteiga de amendoim
A receita de cheesecake de manteiga de amendoim pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 805 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bar quebradiço de amendoim, biscoitos de amendoim, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 904 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Cheesecake grego da manteiga de amendoim do iogurte com aglomerados do amendoim do bordo, Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, e Cheesecake De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Lubrifique e forre uma forma redonda de bolo de fundo solto de 20cm com filme plástico, tornando-a o mais suave possível. Derreta a manteiga em uma panela. Esmague os biscoitos batendo-os em um saco com um rolo e mexa na manteiga até ficar bem revestido. Pressione a mistura firmemente na base da lata e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque a ricota em uma tigela e bata na manteiga de amendoim e na calda. A ricota tem uma textura ligeiramente granulada, então blitz até ficar homogêneo com um liquidificador para uma textura mais suave, se preferir.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pegue a gelatina embebida da água e esprema seca. Coloque-o em uma panela com o leite e aqueça muito suavemente até que a gelatina se dissolva. Bata na mistura de amendoim e, em seguida, Ponta sobre a base do biscoito. Refrigere até definir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para congelar, deixe na lata e assim que estiver sólida, cubra a superfície com filme plástico e enrole a lata com filme plástico e papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Para descongelar, descongele na geladeira durante a noite.
6
Para servir, retire cuidadosamente da lata.
7
Bata o creme com o açúcar até manter a forma, depois espalhe por cima do cheesecake e espalhe com o amendoim quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Você poderia tentar vinhas tarde colheita Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista