Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva

Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva
Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1266 calorias, 22g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, discos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de amendoim com sorvete de Geléia De Uva, Manteiga de amendoim e picolés torrados da Geleia da uva, e Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva.

Instrucao

1
Para a base de Brownie: Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma meia panela com manteiga com pergaminho ou papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até que a manteiga e o chocolate derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela de tamanho médio ou em uma tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a baunilha e a mistura de chocolate derretido. Dobre a farinha, o fermento e o sal até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para o cheesecake de manteiga de amendoim: Prepare e reserve doze moldes de silicone de 4 onças ou ramequins descartáveis pulverizados com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Em uma tigela média, bata o cream cheese, as sementes de baunilha e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os ovos um de cada vez e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na manteiga de amendoim, creme de leite e sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Use um saco de confeitar para canalizar a mistura nos moldes ou ramequins.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse a 250 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até que o centro esteja mal ajustado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe esfriar por uma hora e leve à geladeira por mais 4 horas.
13
Para montar: aqueça suavemente a geléia de uva em uma panela pequena até que seja facilmente espalhável e suave.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Pincele um pouco da geléia líquida em cada prato.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
15
Corte os brownies em quadrados ou rodelas e coloque em cima da listra de geléia de uva. Desenforme cuidadosamente os cheesecakes e coloque no brownie. Colher ou escovar um pouco do esmalte de geléia de uva em cima do bolo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Decore com uvas frescas, amendoim torrado e um disco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
UvaUva
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista