Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva

Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva
Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1266 calorias, 22g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, discos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de amendoim com sorvete de Geléia De Uva, Manteiga de amendoim e picolés torrados da Geleia da uva, e Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva.

Instrucao

1
Para a base de Brownie: Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma meia panela com manteiga com pergaminho ou papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até que a manteiga e o chocolate derretam.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela de tamanho médio ou em uma tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a baunilha e a mistura de chocolate derretido. Dobre a farinha, o fermento e o sal até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o cheesecake de manteiga de amendoim: Prepare e reserve doze moldes de silicone de 4 onças ou ramequins descartáveis pulverizados com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Em uma tigela média, bata o cream cheese, as sementes de baunilha e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os ovos um de cada vez e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na manteiga de amendoim, creme de leite e sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Use um saco de confeitar para canalizar a mistura nos moldes ou ramequins.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse a 250 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até que o centro esteja mal ajustado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Deixe esfriar por uma hora e leve à geladeira por mais 4 horas.
13
Para montar: aqueça suavemente a geléia de uva em uma panela pequena até que seja facilmente espalhável e suave.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Pincele um pouco da geléia líquida em cada prato.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
15
Corte os brownies em quadrados ou rodelas e coloque em cima da listra de geléia de uva. Desenforme cuidadosamente os cheesecakes e coloque no brownie. Colher ou escovar um pouco do esmalte de geléia de uva em cima do bolo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Decore com uvas frescas, amendoim torrado e um disco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
UvaUva
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista