Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva

Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva
Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1266 calorias, 22g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, discos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de amendoim com sorvete de Geléia De Uva, Manteiga de amendoim e picolés torrados da Geleia da uva, e Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva.

Instrucao

1
Para a base de Brownie: Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma meia panela com manteiga com pergaminho ou papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até que a manteiga e o chocolate derretam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela de tamanho médio ou em uma tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a baunilha e a mistura de chocolate derretido. Dobre a farinha, o fermento e o sal até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o cheesecake de manteiga de amendoim: Prepare e reserve doze moldes de silicone de 4 onças ou ramequins descartáveis pulverizados com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Em uma tigela média, bata o cream cheese, as sementes de baunilha e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione os ovos um de cada vez e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na manteiga de amendoim, creme de leite e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Use um saco de confeitar para canalizar a mistura nos moldes ou ramequins.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse a 250 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até que o centro esteja mal ajustado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar por uma hora e leve à geladeira por mais 4 horas.
13
Para montar: aqueça suavemente a geléia de uva em uma panela pequena até que seja facilmente espalhável e suave.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Pincele um pouco da geléia líquida em cada prato.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
15
Corte os brownies em quadrados ou rodelas e coloque em cima da listra de geléia de uva. Desenforme cuidadosamente os cheesecakes e coloque no brownie. Colher ou escovar um pouco do esmalte de geléia de uva em cima do bolo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16
Decore com uvas frescas, amendoim torrado e um disco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
UvaUva
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista