Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva
Cheesecake De Manteiga de amendoim com esmalte de Geléia De Uva requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1266 calorias, 22g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, discos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de amendoim com sorvete de Geléia De Uva, Manteiga de amendoim e picolés torrados da Geleia da uva, e Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva.
Instrucao
Para a base de Brownie: Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma meia panela com manteiga com pergaminho ou papel alumínio. Reservar.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; mexa até que a manteiga e o chocolate derretam.
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela de tamanho médio ou em uma tigela de uma batedeira elétrica.
Adicione a baunilha e a mistura de chocolate derretido. Dobre a farinha, o fermento e o sal até incorporar bem.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Para o cheesecake de manteiga de amendoim: Prepare e reserve doze moldes de silicone de 4 onças ou ramequins descartáveis pulverizados com spray antiaderente.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, as sementes de baunilha e o açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez e bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na manteiga de amendoim, creme de leite e sal.
Use um saco de confeitar para canalizar a mistura nos moldes ou ramequins.
Asse a 250 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até que o centro esteja mal ajustado.
Deixe esfriar por uma hora e leve à geladeira por mais 4 horas.
Para montar: aqueça suavemente a geléia de uva em uma panela pequena até que seja facilmente espalhável e suave.
Pincele um pouco da geléia líquida em cada prato.
Corte os brownies em quadrados ou rodelas e coloque em cima da listra de geléia de uva. Desenforme cuidadosamente os cheesecakes e coloque no brownie. Colher ou escovar um pouco do esmalte de geléia de uva em cima do bolo de queijo.
Decore com uvas frescas, amendoim torrado e um disco de chocolate.