Cheesecake De Noz-Moscada

Cheesecake De Noz-Moscada
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, migalhas de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Torta de maçã com chuvisco de Noz-Moscada de bordo, Toras De Noz-Moscada, e Waffles De Noz-Moscada.

Instrucao

1
Pincele densamente uma forma de mola de 9 polegadas com 1/2 da manteiga derretida e coloque no freezer para endurecer, cerca de 10 minutos. Quando duro, repita para fazer uma espessa camada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Ajuste a grelha do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), bata o cream cheese até ficar macio e muito liso. Bata os extratos, noz-moscada, açúcar e sal. Um de cada vez, adicione os ovos, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje na panela preparada e coloque a panela em uma folha de camada dupla de papel alumínio, com pelo menos 3 polegadas de papel alumínio ao redor da panela. Dobre a folha de alumínio ao redor das laterais da panela.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Encha uma assadeira grande o suficiente para manter o bolo de panela com água quente a uma profundidade de cerca de 1 polegada, em seguida, levante o embrulhados em papel alumínio bolo na assadeira, mantendo a folha virou-se para que ele impede que a água transbordar ou se infiltrando no bolo. A folha não deve ser fechada por cima do bolo. Tenha cuidado para não rasgar nenhum buraco na folha!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse até que o topo do bolo esteja dourado e seco ao toque, embora ainda um pouco macio no centro, cerca de 1 1/2 horas. Deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai firmar-se mais à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a panela do banho-maria, retire o papel alumínio e deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira, descoberto, 2 horas antes de remover o bolo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para remover o bolo da panela, primeiro remova os lados. Cubra a superfície com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque um prato grande sobre o bolo, depois vire o bolo e sobre o prato, batendo, se necessário, para ajudar o bolo a sair do fundo da panela. Se tocar não funcionar, tente uma tocha ou queimador de fogão para aquecer o fundo da panela para soltá-la.
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o fundo da panela e polvilhe uniformemente a superfície exposta com migalhas de biscoito de graham.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque um prato de servir sobre as migalhas e vire o bolo novamente para que as migalhas formem a crosta inferior e a parte superior seja coberta com plástico. Leve à geladeira, levemente coberta, pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista