Cheesecake De Noz-Moscada
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, migalhas de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Torta de maçã com chuvisco de Noz-Moscada de bordo, Toras De Noz-Moscada, e Waffles De Noz-Moscada.
Instrucao
Pincele densamente uma forma de mola de 9 polegadas com 1/2 da manteiga derretida e coloque no freezer para endurecer, cerca de 10 minutos. Quando duro, repita para fazer uma espessa camada de manteiga.
Ajuste a grelha do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), bata o cream cheese até ficar macio e muito liso. Bata os extratos, noz-moscada, açúcar e sal. Um de cada vez, adicione os ovos, raspando a tigela após cada adição.
Despeje na panela preparada e coloque a panela em uma folha de camada dupla de papel alumínio, com pelo menos 3 polegadas de papel alumínio ao redor da panela. Dobre a folha de alumínio ao redor das laterais da panela.
Encha uma assadeira grande o suficiente para manter o bolo de panela com água quente a uma profundidade de cerca de 1 polegada, em seguida, levante o embrulhados em papel alumínio bolo na assadeira, mantendo a folha virou-se para que ele impede que a água transbordar ou se infiltrando no bolo. A folha não deve ser fechada por cima do bolo. Tenha cuidado para não rasgar nenhum buraco na folha!
Asse até que o topo do bolo esteja dourado e seco ao toque, embora ainda um pouco macio no centro, cerca de 1 1/2 horas. Deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai firmar-se mais à medida que esfria.
Retire a panela do banho-maria, retire o papel alumínio e deixe esfriar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira, descoberto, 2 horas antes de remover o bolo da panela.
Para remover o bolo da panela, primeiro remova os lados. Cubra a superfície com filme plástico.
Coloque um prato grande sobre o bolo, depois vire o bolo e sobre o prato, batendo, se necessário, para ajudar o bolo a sair do fundo da panela. Se tocar não funcionar, tente uma tocha ou queimador de fogão para aquecer o fundo da panela para soltá-la.
Retire o fundo da panela e polvilhe uniformemente a superfície exposta com migalhas de biscoito de graham.
Coloque um prato de servir sobre as migalhas e vire o bolo novamente para que as migalhas formem a crosta inferior e a parte superior seja coberta com plástico. Leve à geladeira, levemente coberta, pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.