Cheesecake De Ricota Laranja-Baunilha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver marmelada de laranja, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Ricota Laranja, Cheesecake de ricota com molho de caramelo e laranja, e Cheesecake De Ricota Com Esmalte De Marmelada De Laranja De Sangue.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga.
Coloque as migalhas de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela média e misture até combinar bem.
Coloque a mistura de migalhas na panela preparada e, usando um copo medidor, pressione-a uniformemente no fundo.
Coloque a ricota na tigela de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a farinha e pulse até bem incorporados, cerca de 10 (1 segundo) pulsos, depois raspe as laterais da tigela. Com o motor funcionando, adicione os ovos e as gemas, um de cada vez, até que estejam bem incorporados.
Adicione a baunilha, as raspas de laranja e o sal e misture até incorporar.
Despeje a mistura na panela/crosta preparada e alise o topo.
Asse até que o centro do cheesecake esteja definido e as bordas estejam douradas, cerca de 1 hora.
Coloque a marmelada e a vodka em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe e reduza o molho pela metade, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco (cerca de 5 minutos) e despeje sobre o bolo resfriado.
Deixe endurecer antes de cortar, pelo menos 15 minutos.