Cheesecake estilo Júnior
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 16. Se 93 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake de estilo Júnior pode ser um super vegetariano receita para tentar. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Brownie Swirl do Junior, Cheesecake de Nova York sem açúcar Junior, e Camada fina do bolo de esponja para o Cheesecake do Júnior para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F e unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas pan.In uma tigela, misture migalhas, açúcar e manteiga. Pressione no fundo da panela.Coloque a panela em uma folha grande de papel alumínio pesado. Traga papel alumínio e para cima e ao redor do lado da panela e pressione-o firmemente nas laterais para tornar o fundo à prova d'água. Faça isso (pelo menos) duas vezes.
Asse a crosta na grelha central por 8-10 minutos.
Coloque um pacote de 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e o amido de milho em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em baixo até ficar cremoso, cerca de 3 minutos, depois bata nos 3 pacotes restantes de cream cheese amolecido.Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata no açúcar, depois bata na baunilha, extrato de limão ( se estiver usando) e creme de leite. Misture os ovos, um de cada vez, mexendo apenas até ficar completamente misturado. Bater demais os ovos contribui para rachar, então não bata muito ar na massa neste momento.Coloque o recheio de queijo em cima da camada de migalhas. Coloque a panela embrulhada em papel alumínio em uma panela grande e rasa e adicione água quente para que a água suba cerca de 1 polegada nas laterais da assadeira.
Asse o cheesecake até o centro mal tremer quando você agitar a panela-55 minutos a uma hora.Esfrie o bolo em uma gradinha por 1-2 horas e leve à geladeira até que esteja completamente frio — pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire as laterais da forma de mola e sirva do fundo da panela ou transfira para uma travessa.
Sirva com cobertura de frutas, se desejar.