Cheesecake Incrivelmente Fácil
Impossivelmente fácil Cheesecake é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 431 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 550 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de açúcar, mistura, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Incrivelmente Fácil, Cheesecake De Abóbora Incrivelmente Fácil, e Cheesecake De Gafanhoto Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a placa de torta de 9 polegadas.
Coloque o leite, a baunilha, os ovos, o açúcar e a mistura de Bisquick no liquidificador. Cubra e misture em alta velocidade 15 segundos.
Adicione o cream cheese. Misture 2 minutos a mais.
Despeje em um prato de torta.
Asse 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa; legal. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.Cobertura: se desejar, faça cobertura e espalhe por cima de cheesecake completamente resfriado. Misture 1 xícara de creme azedo, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de baunilha.