Cheesecake Irlandês De Morango e creme
O Cheesecake irlandês de morango e creme pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 541 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, farinha, conservas de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Creme Irlandês Festivo, Irish Cream No-Bake Cheesecake, e Baileys Irish Cream Cheesecake.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse a crosta em 325 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 30
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o licor de baunilha e creme irlandês, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione 3/4 xícara de creme azedo, batendo apenas até misturar.
Despeje metade da massa na crosta preparada. Dollop morango preserva sobre a massa; gire suavemente a massa com uma faca para criar um efeito marmorizado. Cubra com a massa restante.
Asse a 300 por 55 minutos ou até que as bordas do cheesecake estejam definidas. (Centro de cheesecake não aparecerá definido.) Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno por 15 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Solte e remova os lados da panela.
Espalhe o restante 1/2 xícara de creme de leite uniformemente por cima do cheesecake; decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Baileys Irish Cream.