Cheesecake Lightened Chocolate-Café Com Molho Mocha
Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 496 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de quadrados de chocolate agridoce, Licor de café, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha, Bolo de Cheesecake De Framboesa Oreo Mocha com café de pára-quedas, e Suflês de café com molho Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os biscoitos de graham esmagados e a manteiga derretida; pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione Licor, baunilha e grânulos de café, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Retire e reserve 1 xícara de mistura de cream cheese.
Despeje a massa restante na crosta preparada.
Chocolate de microondas em uma tigela de tamanho médio e microondas 1 minuto ou até derreter, mexendo após 30 segundos. Mexa reservado 1 xícara de mistura de cream cheese em chocolate derretido, misturando bem. (
A mistura será espessa.) Colher mistura em linhas em cima da massa na panela; gire suavemente com uma faca.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie 1 hora em uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Remova os lados da forma de mola.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.