Cheesecake Marmorizado De Coalhada De Limão
Uma porção contém 561 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Limão Marmorizado, Cheesecake De Coalhada De Limão, e Cheesecake De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas, o suco, o açúcar e os ovos em uma panela pesada de 2 litros.
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com freqüência, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor e as primeiras bolhas apareçam na superfície, cerca de 6 minutos.
Force a coalhada de limão através de uma peneira de malha fina em um prato raso largo, raspando o fundo da peneira e cubra a superfície com papel de cera. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da forma de mola (para facilitar o deslizamento do bolo no fundo) e, em seguida, trave na lateral. 3stir juntos ingredientes crosta em uma tigela, em seguida, pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado de springform pan.
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa e asse por 10 minutos, depois deixe esfriar completamente na forma de mola em uma grelha.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, de 1 a 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar. Bata no creme de leite e na baunilha até combinar.
Despeje dois terços do recheio de cream cheese na crosta, depois coloque metade da coalhada de limão sobre o recheio e enrole a coalhada no recheio com uma faca pequena. (Evite tocar na crosta com uma faca para evitar que as migalhas entrem no recheio.) Repita com o recheio restante e a coalhada.
Asse cheesecake até definir 1 1/2 polegadas da borda, mas o centro treme quando a panela é agitada suavemente, cerca de 45 minutos. (O centro do bolo parecerá muito solto, mas continuará a endurecer à medida que esfria.)
Transfira a forma de mola para um rack e passe imediatamente uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar. Esfriar completamente, cerca de 2 horas, depois esfriar, descoberto, pelo menos 4 horas.
Retire o lado da forma de mola antes de servir.
* A coalhada de limão pode ser feita 1 semana antes e gelada, coberta.* Crosta (sem enchimento) pode ser feita 1 dia à frente e mantida, coberta, à temperatura ambiente.* Cheesecake pode ser gelado, frouxamente coberto, até 2 dias. O Cheesecake deve ser completamente resfriado antes de cobrir para evitar a condensação em sua superfície.