Cheesecake Marmorizado De Coalhada De Limão

Cheesecake Marmorizado De Coalhada De Limão
Uma porção contém 561 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Limão Marmorizado, Cheesecake De Coalhada De Limão, e Cheesecake De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as raspas, o suco, o açúcar e os ovos em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com freqüência, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor e as primeiras bolhas apareçam na superfície, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Force a coalhada de limão através de uma peneira de malha fina em um prato raso largo, raspando o fundo da peneira e cubra a superfície com papel de cera. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da forma de mola (para facilitar o deslizamento do bolo no fundo) e, em seguida, trave na lateral. 3stir juntos ingredientes crosta em uma tigela, em seguida, pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado de springform pan.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa e asse por 10 minutos, depois deixe esfriar completamente na forma de mola em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, de 1 a 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar. Bata no creme de leite e na baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje dois terços do recheio de cream cheese na crosta, depois coloque metade da coalhada de limão sobre o recheio e enrole a coalhada no recheio com uma faca pequena. (Evite tocar na crosta com uma faca para evitar que as migalhas entrem no recheio.) Repita com o recheio restante e a coalhada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Asse cheesecake até definir 1 1/2 polegadas da borda, mas o centro treme quando a panela é agitada suavemente, cerca de 45 minutos. (O centro do bolo parecerá muito solto, mas continuará a endurecer à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a forma de mola para um rack e passe imediatamente uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar. Esfriar completamente, cerca de 2 horas, depois esfriar, descoberto, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FacaFaca
6
Retire o lado da forma de mola antes de servir.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1
* A coalhada de limão pode ser feita 1 semana antes e gelada, coberta.* Crosta (sem enchimento) pode ser feita 1 dia à frente e mantida, coberta, à temperatura ambiente.* Cheesecake pode ser gelado, frouxamente coberto, até 2 dias. O Cheesecake deve ser completamente resfriado antes de cobrir para evitar a condensação em sua superfície.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CrostaCrosta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista