Cheesecake Mel Maple
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Se $1.51 por porção cai no seu orçamento, Cheesecake De Mel de bordo pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, migalhas de biscoito de canela graham, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de bordo com compota de bordo-Cranberry, Cheesecake Maple, e Cheesecake Maple-Nut para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. springform pan revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 3257; por 10 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho, o mel, a calda e o sal, batendo apenas até combinar.
Adicione as claras; bata em velocidade baixa apenas até misturar (a massa ficará muito grossa).
Coloque metade da massa sobre a crosta; topo liso. Misture 1/4 xícara de avelãs com canela; polvilhe sobre a massa. Coloque a massa restante sobre as nozes; topo liso.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 50-55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe com as avelãs restantes. Leve à geladeira as sobras.