Cheesecake para dois
Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 2. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o cream cheese -, ovo, rodelas prontas-para assar massa de biscoito de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha dentro de uma panela de pão petite de 3×5 polegadas com papel alumínio antiaderente.Se estiver usando rodadas de massa de biscoito compradas em lojas, pressione-as no fundo da panela forrada e asse por 15 minutos. Se estiver usando a mistura graham cracker / manteiga, pressione na panela, mas não bake.In uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e a gema e mexa até ficar bem misturado. Junte o suco de limão e a baunilha.
Despeje esta mistura sobre a crosta e coloque a forma de pão em uma panela quadrada maior.
Despeje água muito quente na panela quadrada para que fique na metade dos lados da panela.
Asse na grelha central do forno por cerca de 38 minutos. Enquanto o cheesecake assa, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
Espalhe esta mistura por cima do cheesecake e volte ao forno por 5 minutos.
Retire do forno. Levante a panela pequena da água e deixe esfriar em um rack de resfriamento por cerca de uma hora.
Transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos 3 ou 4 horas.Antes de servir, segure o papel alumínio e levante um pouco de cheesecake da assadeira. Corte ao meio e prato.Faz 2 porções (1 petite loaf pan) cada pessoa recebe metade