Cheesecake sem crosta de Nova York
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Cheesecake sem crosta de Nova York pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura e um total de 448 calorias. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, farinha, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de cheesecake de Nova York, cheesecake de Nova York e cheesecake de Nova York.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os primeiros sete ingredientes até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o suco de limão e a baunilha.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 325° por 70-75 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e a parte superior seca ao toque (5 polegadas centrais do cheesecake não ficarão firmes). Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora.
Leve à geladeira durante a noite.
Decore com frutas. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia, Sauternes
Xerez cremoso, bebida alcoólica e vinho branco são minhas principais opções para o Cheesecake de Nova York. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.