Cheesecake Árvores De Natal
Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver pedaços de chocolate revestidos com doces, cobertura decoradora de fácil fluxo, revestimento de casca de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cheerios ® Christmas Trees, Pipoca Árvores De Natal, e Brownie Árvores De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 1/2 a 3/4 de polegada da extremidade do bastão de hortelã-pimenta e faça um pequeno corte usando uma faca afiada. Quebre suavemente o bastão de hortelã-pimenta no corte. Repita o procedimento com o bastão de hortelã restante para fazer 12 peças.
Remova o cheesecake da caixa de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe repousar 5 minutos. (Não descongele.) Corte cuidadosamente o cheesecake em 12 fatias. Empurre suavemente 1 peça de hortelã-pimenta parcialmente na borda curva de cada cunha de cheesecake para formar troncos de árvores.
Coloque as fatias em uma gradinha em uma assadeira e congele 10 minutos ou até ficar firme.
Retire a panela do freezer; cubra uniformemente as partes superiores de cada cunha de cheesecake com revestimento de casca de fudge, permitindo que o excesso escorra pelos lados e pela borda curva. Congele 5 minutos.
Retire a panela do freezer; esprema a cobertura em cima de cada cunha em um padrão usando a ponta da fita.
Coloque 1 pedaço de doce vermelho na ponta de cada fatia. Congele pelo menos 1 hora ou até 8 horas.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.