Cheesecakes Herbed
Cheesecakes Herbed requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 42g de gordura, e um total de 463 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, cream cheese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são S'more Cheesecakes, Cheesecakes Individuais, e Mini Cheesecakes I.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione uniformemente em partes inferiores de 4 Panelas de mola (4 polegadas).
Bata o cream cheese, 1 xícara de creme de leite e o queijo de cabra em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar. Junte a cebolinha e o tomilho picado e despeje a mistura em panelas.
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou congele até 1 mês.
Espalhe os topos uniformemente com o creme azedo restante; retire das panelas e corte em fatias.
Sirva fatias em folhas de espinafre com biscoitos variados.
Nota: Cheesecake pode ser cozido em 1 (8 polegadas) springform pan; asse em 325 por 40 minutos.