Cheesy Enchiladas
A receita Cheesy Enchiladas poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesy Enchiladas, Cheesy Chicken Enchiladas, e Cheesy Abobrinha Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uniformemente o fundo de dois pratos de cozimento de 13 por 9 polegadas com 1 xícara de molho cada.
Misture os queijos em uma tigela grande até combinar uniformemente e forre uma assadeira com toalhas de papel; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar, cerca de 5 minutos. Teste a temperatura do óleo mergulhando cuidadosamente a borda de uma tortilha no óleo—ela deve borbulhar vigorosamente. Quando o óleo estiver quente, use uma espátula de metal para submergir cuidadosamente as tortilhas uma de cada vez até formar bolhas ao redor de cada uma, cerca de 5 a 10 segundos. Vire e frite mais 5 segundos ou até que as bordas de cada tortilha estejam ligeiramente crocantes, mas não douradas.
Transfira para a assadeira preparada e arrume em uma única camada. Repita com as tortilhas restantes, separando as camadas com toalhas de papel.Seque as tortilhas com papel toalha para absorver o excesso de óleo e, em seguida, encha cada uma com 2 colheres de sopa da mistura de queijo e 2 colheres de chá de cebola.
Enrole para colocar o recheio e coloque as tortilhas nas assadeiras, costure com o lado para baixo, colocando 12 enchiladas em cada prato. Distribua uniformemente o restante 1 xícara de molho sobre os dois pratos de cozimento e cubra com os restantes 2 1/2 xícaras de queijo.
Asse até que as enchiladas estejam quentes e borbulhantes, cerca de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de servir.Emparelhamento de bebidas: Pyramid Hefeweizen, Estado de Washington. Uma cerveja de trigo leve e brilhante como esta ajudará Tex-Mex pesado como essas enchiladas a descer mais facilmente e sentar-se mais confortavelmente depois de comer. A cerveja não vai ser uma grande força, gosto-sábio, mas sua flutuabilidade e textura são perfeitos.