Cheesy Espinafre Lasanha Roll-Ups
A receita de Rolls-Ups de Lasanha De Espinafre Brega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 243 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, queijo cottage, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, e Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. cozinhe o macarrão de lasanha conforme indicado na embalagem.
Escorra; enxaguar com água quente.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o peru moído e o alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa; escorra, se necessário. Misture o molho de macarrão, o tempero italiano e a erva-doce. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, a cenoura, o espinafre e as claras em neve.
Espalhe cada macarrão de lasanha cozido com Generoso recheio de espinafre de 1/4 xícara até 1 polegada de uma extremidade curta.
Enrole firmemente em direção à extremidade não preenchida.
Reserve 1 1/2 xícaras de molho. Em uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos), despeje o molho restante. Organize os enrolamentos, costure com o lado para baixo, em molho.
Despeje o molho reservado sobre os rolos.
Cubra bem com papel alumínio; asse 30 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com queijo mussarela; asse descoberto 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.