Cheesy Hashbrowns Frittata
Hashbrowns Frittatan é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, água, sal adicional e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espinafre de queijo e Frigideira de Hashbrowns de ovo, Presunto de queijo e fritada de batata, e Fritada Vegetal De Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Junte água quente, manteiga, batatas (da Hamburger Helper box) e pimentão.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Reduza o fogo para médio; pressione a mistura de batata uniformemente com a parte de trás da espátula. Cozinhe descoberto 6 minutos, sem mexer, até que o líquido seja absorvido.
Em tigela média, bata os ovos e 1/2 colher de chá de sal com batedor até ficar bem combinado.
Despeje os ovos sobre as batatas na frigideira, mexendo para combinar uniformemente. Cozinhe 4 a 5 minutos, levantando suavemente as bordas das porções cozidas com espátula para que a mistura de ovos não cozidos possa fluir para o fundo da frigideira, até que o fundo esteja definido e a maior parte do ovo esteja cozida.
Coloque a frigideira no forno.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que os ovos estejam totalmente cozidos.
Em tigela média, misture o leite e a mistura de cobertura (da Hamburger Helper box).
Corte a fritada em fatias.
Regue com a mistura de cobertura. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída.