Cheesy Potato & Bacon"Brown Betty"
Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 420 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta rachada na hora, sal kosher, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo Bacon ovo Hash Brown Skillet + GIVEAWAY, Caçarola De Batata Marrom Hash De Queijo, e Apple Brown Betty.
Instrucao
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 7 minutos.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Desmorone e reserve.
Coloque a grelha do forno na posição central.
Aqueça o forno a 350 graus F. Coloque as batatas e 1 colher de chá de sal em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas desmoronem quando picadas com um garfo, cerca de 20 minutos. Coe as batatas e devolva metade delas à panela quente e seca. Vire o fogo para baixo e cozinhe descoberto, agitando a panela muitas vezes para evaporar o máximo de água das batatas quentes que puder, cerca de 4 minutos. Repita com as batatas restantes.
Deixe as batatas esfriarem um pouco e, em seguida, empurre um ricer para uma tigela grande. Você pode alternativamente amassar à mão com um masher ou garfo.
Adicione o cream cheese, a manteiga derretida e o creme de leite.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione cebolinha, ½ xícara de queijo cheddar, metade do bacon esfarelado, ½ colher de chá restante de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Mexa até ficar bem combinado.Use uma faca grande de chefs para cortar fatias de pão em cubos de ½ polegada e, em seguida, pique em migalhas de pão ásperas de tamanhos variados. Mova para uma tigela grande.
Despeje a manteiga derretida, jogando para cobrir as migalhas.
Adicione as ervas secas e misture bem.
Transfira a mistura de batata para uma caçarola rasa de 2 ½ a 3 litros ou 9 por 13 assadeira. Cubra com o restante ½ xícara de queijo cheddar e pão ralado.Mova-se para a cremalheira central do forno aquecido e asse, girando a meio caminho, até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos.
Retire do forno, decore com o bacon restante.