Cheesy Potato & Bacon"Brown Betty"

Cheesy Potato & Bacon
Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 420 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta rachada na hora, sal kosher, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo Bacon ovo Hash Brown Skillet + GIVEAWAY, Caçarola De Batata Marrom Hash De Queijo, e Apple Brown Betty.

Instrucao

1
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma placa forrada com papel toalha para drenar. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque a grelha do forno na posição central.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o forno a 350 graus F. Coloque as batatas e 1 colher de chá de sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
5
Adicione água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas desmoronem quando picadas com um garfo, cerca de 20 minutos. Coe as batatas e devolva metade delas à panela quente e seca. Vire o fogo para baixo e cozinhe descoberto, agitando a panela muitas vezes para evaporar o máximo de água das batatas quentes que puder, cerca de 4 minutos. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe as batatas esfriarem um pouco e, em seguida, empurre um ricer para uma tigela grande. Você pode alternativamente amassar à mão com um masher ou garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
7
Adicione o cream cheese, a manteiga derretida e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
ManteigaManteiga
8
Misture até ficar homogêneo.
9
Adicione cebolinha, ½ xícara de queijo cheddar, metade do bacon esfarelado, ½ colher de chá restante de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Mexa até ficar bem combinado.Use uma faca grande de chefs para cortar fatias de pão em cubos de ½ polegada e, em seguida, pique em migalhas de pão ásperas de tamanhos variados. Mova para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
TrilhaTrilha
CebolaCebola
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
TigelaTigela
10
Despeje a manteiga derretida, jogando para cobrir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Adicione as ervas secas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
12
Transfira a mistura de batata para uma caçarola rasa de 2 ½ a 3 litros ou 9 por 13 assadeira. Cubra com o restante ½ xícara de queijo cheddar e pão ralado.Mova-se para a cremalheira central do forno aquecido e asse, girando a meio caminho, até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TrilhaTrilha
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
13
Retire do forno, decore com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista