Cheesy Scramblin ' Pizza
A receita Cheesy Scramblin' Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 104 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de oscar mayer bacon, velveetaâ, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Cheesy Pizza Mac, e Par-Cheesy Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o leite até ficar bem misturado. Misture as cebolas e os tomates; despeje em uma frigideira antiaderente pulverizada com spray de cozinha. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que os ovos estejam postos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a crosta na assadeira; cubra com a mistura de ovos, VELVEETA e bacon.
Asse 10 min. ou até que a pizza seja aquecida e VELVEETA seja derretida.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator