Chef Joey's Chicken Vindaloo
A receita do Chef Joey's Chicken Vindaloo está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $7.87 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1666 calorias, 137g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pernas de frango, jalapeno em pó, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são O Chef Joey Z vai acabar com isso, Chef Joey's Vegan Rugelach, e Chef Joey's Apple Strudel.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.