Chef Joey's Chicken Vindaloo

Chef Joey's Chicken Vindaloo
A receita do Chef Joey's Chicken Vindaloo está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $7.87 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1666 calorias, 137g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pernas de frango, jalapeno em pó, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são O Chef Joey Z vai acabar com isso, Chef Joey's Vegan Rugelach, e Chef Joey's Apple Strudel.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista